Jumat, 01 Juni 2018

Mangia mele al mattino Crea corpo non veloce assonnato

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Mangia mele al mattino Crea corpo non veloce assonnato

 

Jakarta, il consumo di una mela al mattino è più efficiente per rendere un soggiorno sveglio rispetto a bere una tazza di caffè. Questo non perché le mele hanno un contenuto di caffeina ma a causa di alti livelli di glucosio (contenuto di zucchero). Le mele sono uno dei pochi grassi, ma ricchi di calorie ed enzimi che possono aiutare ad abbattere e trattare i diversi cibi consumati. Il consumo di una mela al mattino è più efficiente per mantenere una persona sveglia perché le mele hanno un contenuto di glucosio che può dare energia al cervello e mantenere la gente sveglia, come preso da Livestrong, venerdì (25/02/2011). Fatta eccezione per il contenuto di glucosio che dà energia al corpo, le mele contengono anche altri nutrienti come carboidrati, buone fibre per il corpo, calcio, fosforo, ferro, sodio, potassio, vitamina C, A e folati. Oltre alla dottoressa Melody Hart, ND, PhD di Chicagohealers. com spiega che ci sono 6 benefici per la salute che si possono ottenere quando un consumo di mela, dall'inizio per combattere la malattia per prevenire il cancro: 1. I ricercatori francesi hanno scoperto che i flavonoidi presenti nelle mele chiamati phloridzin possono proteggere le donne in menopausa dal rischio di osteoporosi e aumentare la densità ossea e il boro minerale nelle mele possono rafforzare le ossa. 2. Uno degli studi mostra che i bambini con asma che bevono succo di mela ogni giorno possono ridurre il "respiro affannoso" e diversi studi trovano che le donne incinte che spesso consumano mele hanno bambini con livelli più bassi di rischio di asma. 3. Una ricerca della Cornell University condotta sui topi ha scoperto che la quercetina nelle mele può rendere la protezione di alcune cellule cerebrali dai danni causati dai radicali liberi che possono portare alla malattia di Alzheimer. 4. I composti di pectina contenuti nelle mele possono aiutare a ridurre il colesterolo cattivo (LDL), consumando due mele al giorno può abbassare il colesterolo del 16%. 5. I ricercatori della Cornell University hanno scoperto che i topi che consumavano una mela al giorno potevano ridurre il rischio di cancro al seno del 17%, quando il consumo di 3 mele al giorno può ridurre il rischio al 39%. 6. Uno studio ha trovato che i topi hanno ottenuto l'estratto di pelle di mela in grado di ridurre il rischio di cancro al colon del 43%. Mentre diverse ricerche mostrano che la pectina nelle mele può ridurre il rischio di cancro al colon e contribuire a mantenere un tratto digestivo sano. (ver / ir)

 

 

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